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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZÜGE, R. M. (Coord.). Manual de armazenamento e transporte de embalagens de agrotóxicos e produtos de uso veterinário. Curitiba: TECPAR, 2009. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZÜGE, R. M.; ROSA SOBRINHO, J. C. da. Manual de armazenamento e transporte de embalagens de agrotóxicos e produtos de uso veterinário. Curitiba: TECPAR, 2009. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, S.; BARNABE, V. H.; ZÜGE, R. M.; ZOGNO, M. A. Effect of two ram sperm capacitating media on acrosome reaction and zona-free hamster oocyte penetration test. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 229-233, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIDO, M. C.; BARUSELLI, P. S.; ZUGE, R.; BENITES, N. R.; COSTA, E. O. Avaliação da sensibilidade ?in vitro? aos antimicrobianos, de cepas de microrganismos isolados de ?swab? cérvico-uterino de fêmeas bovinas e bubalinas do Estado de São Paulo. Revista Napgama, v. 3, n. 3, p. 10-13, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2018
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, F. A. de.
Afiliação:  Fabiano Alves de Oliveria, UFRRJ.
Título:  Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  139 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ).
Conteúdo:  Sardinha é um dos principais gêneros de peixes capturados no mundo, e no Brasil, e em particular no Estado do Rio de Janeiro, a sardinha brasileira (Sardinella brasiliensis) representa a mais importante espécie comercializada. Apesar de ser amplamente consumido no país, exibe vida curta na forma fresca refrigerada, com progressivas alterações indesejáveis ainda nesse período. Apesar de sua importância comercial e social nenhum processo inovador de processamento com objetivo de aumentar a vida de prateleira foi desenvolvido nas últimas décadas. Diante disso, o objetivo dessa tese foi avaliar os efeitos de alta pressão hidrostática (APH) sobre a qualidade da sardinha.
Palavras-Chave:  Isostático; Nucleotídeos.
Thesagro:  Armazenamento; Sardinella Brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14118 - 1UPATS - PPTS 09332018.00002
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